教务在线 图书馆 信息公开 旭日新闻 学校主页
科研处 电子邮箱 办公网 办公电话
 网站首页 | 学院概况 | 组织机构 | 师资队伍 | 学科与科研 | 党群工作 | 教学工作 | 文件下载 | 形势与政策课 | 学习园地 | 精品课程 | 学术报告厅 
当前位置: 网站首页>>学科与科研>>学术动态>>正文
 
学术动态
 学术动态 
 科研项目 
学院召开学科科研工作推进会
2017-12-29 08:10   审核人:

 


结合深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步推进学院今后的科研工作,12月28日下午,我院召开了学科科研工作推进会,副院长张学武主持会议,学院学术委员会全体成员、教授、教研室主任参加会议。

会上,大家围绕学科、科研团队建设、推进科研工作的举措、柔性引进人才的作用发挥等问题进行深入交流。袁贵礼教授提出推进科研工作要解决好两个问题,一是形成方向,二是激发动力,要集结力量、集中精力,力争在某个方向取得突破。阎王建宁博士认为,由于学院科研基础薄弱,做好科研工作,首先要练内功、打基础,其次就是补充新鲜血液,培养引进年轻人。邢建辉教授认为,科研团队带头人要有奉献精神,要发挥好带头作用。李蓬老师提出建立激励机制既要有政治荣誉激励,也要有经济报酬激励,要切实体现多劳多得。张元博士就学科建设方向、团队组建提出了看法。其他与会老师也就相关问题提出自己的意见。

经过两个多小时的座谈讨论,会议就方向凝练、团队建设、柔性引进人才作用的充分发挥等达成了共识,并就今后如何推进科研工作提出计划和安排。

关闭窗口
友情链接
学生工作处 教学质量管理处 教务处 党委组织部

江苏海洋大学马克思主义学院版权所有 地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号 电话:0518-85895000   邮编:222005
Copyright © 2006-2019 JIANGSU OCEAN UNIVERSITY. All Rights Reserved|苏ICP备10048431号-3